Ujian Komprehensif Fakultas Ushuluddin 1441/2020

ujian-komprehensif-fakultas-ushuluddin-saa-studi-agama-agama-unida-gontor

Ujian Komprehensif Fakultas Ushuluddin 1441/2020

Berdasarkan Kalender Akademik Fakultas Ushuluddin Universitas Darussalam Gontor maka dengan ini diumumkan pelaksanaan Ujian Komprehensif. Adapun Ujian dilaksanakan oleh seluruh mahasiswa Fakultas Ushuluddin Semester VII dan/atau Semester IX ke atas yang belum mengikuti/belum lulus dalam Ujian Komprehensif sebelumnya.

Jadwal Pelaksanaan Ujian adalah sebagai berikut:

1. MKDU (Mata Kuliah Dasar Umum/ Diraasat Islamiyyah), pada tanggal 20 September 2019.
  2. MKDK (Mata Kuliah Dasar Khusus), pada tanggal 27 September 2019.

Waktu Pendaftaran dimulai pada tanggal 5 September 2019  dan berakhir pada tanggal 15 September 2019 dengan persyaratan sebagai berikut:

1. Mengisi Formulir (lewat koordinasi Staf Fakultas Ushuluddin)
  2. Bukti telah lulus semua materi kuliah minimal 120 SKS, termasuk materi yang akan diujikan dengan dokumen berstempel asli.
  3. Membayar administrasi pendaftaran sebesar Rp. 100.ooo,-

Detail persyaratan, tanggal penting, dan materi yang diujikan silahkan *)download pengumuman versi PDF

Informasi lebih lanjut silahkan hubungi Staf Fakultas Ushuluddin: 0812-8112-9973